Ах душа моя одинокая...

Ляля Завьялова
Ах душа моя одинокая,
Ты поплачь, попечалься, пожалуйся...
Занесло тебя в даль далёкую
Жизнь тянуть без любви и без радости...
Разве в юности о такой судьбе
Ты мечтала ночами бессонными?
Разве близкие не желали тебе
Счастья женского чашею полною?
Будто сон-дурман мимо жизнь прошла:
Ни огня, ни тепла...вспомнить нечего...
Словно не свою   я судьбу жила...
Был ли день?- вдруг очнулась я вечером.
17.01.2015г.