Весеннее

Вальтер Раум
Посадите в душе лотос счастья.
Поцелуйте весны образа.
Пусть сияют добром лучезарно
Океанов безбрежных глаза.

Растопите слезой холод сердца.
Обнимите березку-сестру.
Позовите апрель на свидание.
Пригласите синицу к костру.

Пусть она запоет песню солнца.
Тянет вкусным дымком от костра...
Брызжут радостью трели синицы.
Раскрываются ставни добра!

Вы вдохните черемухи сказку.
Белым цветом порхает душа.
Ветер крылышки гладит синице,
Нежно, нежно - едва лишь дыша...