Опять меня словами больно бьёшь...

Берг Облог
Опять меня словами больно бьёшь
Слова твои до сердца долетают,
А мне сегодня очень не хватает
Тех слов, когда меня бросает в дрожь...

Я так сегодня нежности хочу,
И жду слова любви, слова привета,
Но не скажу опять тебе про это,
В который раз сегодня промолчу...