Метель притихла на рассвете

Агафонов Владимир
Метель притихла на рассвете,
Сугробы белые снежинки.
Зима в расставленные сети
Резные заплетала льдинки.

Ловила снег под лунным светом,
Чтоб исполнять мечты как чудо.
Но всё-таки, при всём при этом
Для волшебства не хватит вьюги.

Не будет мир без нас вертеться,
Ты сам стремись, дерзай красиво,
Лишь веря искренно всем сердцем
Мечта приобретает силу.