Прощальное

Ирина Полюшко
Прошли Рождественские дни
И стало в сумерки светлей.
Вот и остались мы одни...
Январь унёс троих друзей.

Нас разделяли города,
Места, где суждено нам быть,
Но я могла почти всегда
Прийти, приехать, позвонить.

Теперь меж нами тишина
И не дотронуться рукой.
Зимы холодная стена
Дала безвременный покой.

Покрыты снежной пеленой
Ушли в смятенье прошлых дней,
Но знаю я - они со мной
И будут жить в душе моей.