40337 Не каждому из нас

Полянская Вера
          Много   непризнанных    умов ,  осталось    в  стороне .
          И  не   прочитаны   тома   пылятся,   чёрти  -   Где?
          И  каждый  про  себя  твердит,  что   он ,   умнее  всех .
          Увы! Не   каждому    из     нас   сопутствует    успех .

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.

          РД.14.02.24.