Мир в котором

Юрий Летов
Мир в котором живет мечта
Оказался далеким таким
Невозможно дойти без зонта
И не ходят туда такси

Освещает слезами дорогу,
Утешает, лишь иногда
Поцелуями на пороге
Нас встречающая заря.