бейт для Марии. разминка перед следующей ночью

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================


Нисан* роняет дождь свой в океан,
Рождая жемчуг – зубки Мариам.


«*Нисан – апрель, от апрельского дождя, по легенде, в море рождается жемчуг.»


© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103042401269
бейт для Марии. разминка перед следующей ночью - любовная лирика, 24.04.2003 01:45