Зима в Крыму

Любовь Питателева
Уныло дождь стучит по крыше,
Январь в Крыму, но без мороза.
Распорядился кто - то свыше,
Чтобы зимой цвели здесь розы.
Подруга северная пишет
Про снегирей и свежесть стужи,
А дождь сильнее все по крыше...
И нет на окнах белых кружев.
Сезона мертвого затишье...
Жизнь погрузилась в зимний сон.
Я кружево с любовью вышью
Из сердцу дорогих имен...