Белёк

Маргарита Володина 2
Большущий шарик белый,
Похожий на снежок,
Лежит на льдине смело,-
"Скорей вставай, дружок!"

Два глаза приоткрылись,
Чернее угольков...
Ой, сразу мы влюбились
В хорошеньких бельков!

БЕЛЁК - детёныш нерпы,
Что в Арктике живёт.
Ему не страшны - стужа,
Мороз и толстый лёд.

Была бы рядом мама
Любимая его.
Бельку с любимой  мамой
Не страшно ничего!!!