Холодный ветер

Наталья Скурятина Калашникова
Холодный ветер с высоты,
Осыпал землю белым снегом,
Он точно так же, как и ты,
Ворвался в жизнь мою набегом.

Снежинки падали кружась,
Ложились нежным покрывалом,
И словно звёздочка зажглась,
Когда меня коснулся взглядом.

В душе мелодия звучит,
От мысли, что ты есть на свете,
А сердце яростно стучит,
Ты лучше всех на всей планете.