Новогодняя москва

Аллиана
Иду по сказочной Москве -             
Гирлянды в дружный хоровод.
Они напоминают мне
Красивый пестрый небосвод.

И ёлки пышные стоят
В подарках, бусах и шарах.
Нам ангелы в дудки трубят,
Снегурка едет на санях!

Москва любимая моя,
Ты самая красивая!
Иду, любуюсь я тобой,
По Пушкинской и по Тверской.

И вижу я на площадях
Деревья в голубых огнях,
А на дорожных фонарях -
Жар-птицы хвост большой размах.

Там лабиринты изо льда
И сказочные города,
На ледяной, огромный трон
Народ бежит со всех сторон.

И дождь из лампы – серпантин –
Пёстрым  мерцанием своим
Украсил множество витрин
И «Елисейский» магазин.

А тройка резвая коней
Сияет множеством огней,
Зовет на ярмарку Кремля,
Где тоже окажусь и я.

И в Рождество, и в Новый год
Гуляет весело народ:
Танцует, песенки поёт,
И водит дружный хоровод.

И я счастливая стою –
Горячий чай с баранкой пью.
Пусть наступивший Новый Год,
Вам счастья тоже принесёт.

Ну, здравствуй, здравствуй Новый год!
Хоть много от тебя хлопот,
Я всё равно тебя люблю
И, как ребёнок, чуда жду.

Пусть  Рождество и Новый год
С удачей в каждый дом войдёт,
Мир на планету принесёт,
И будет лучшим этот год,.

И чудо вдруг произойдёт,
И евро, доллар упадёт,
Страна богато заживёт,
И будет счастлив наш народ.

Так здравствуй, здравствуй Новый 2015 Год!