О любви...

Белоусова Надежда Семеновна
Смотрю на чистый белый снег.
Начать бы жизнь свою сначала.
Тогда, мой главный человек,
Тебя бы я не потеряла.

Не стала бы корить себя
За то, что всё осталось в прошлом,
Что выбор пал не на тебя,
А ты был добрым и хорошим.

За то, что летнею порой
Я не с тобой встречаю зори.
За то, что ты давно с другой.
С ней делишь радости и горе.

За то, что зимнею порой,
Когда пушистый снег искрится,
Я им любуюсь не с тобой,
А ты мне продолжаешь сниться.

Уж ничего не изменить.
Моя любовь во мне занозой,
Не позабыть, не заменить.
Не стал ты в жизни моей прозой.