Любовь, любовь...

Бочкарёв Дмитрий
Любовь, любовь ты безгранична,
ты так волшебна и светла.
Ты входишь в жизнь так гармонично,
ты так бесценно велика.

Дарите всем любовь свою, улыбки,
живите словно влюблены.
Простите всем свой ошибки,
и сохраните если узы сплетены.

Ответьте на любовь, любовью,
взаимность берегите в сердце.
Откройтесь вдохновением раздолью,
ну и закройте за любовью дверцу.