День Твоего крещения...

Елена Тропова
День Твоего крещения
Солнце на куполах.
Я попрошу прощения
В сердце растает страх

В память о древнем пророчестве
Я завяжу узелок.
Грустное одиночество
Тихо шагнёт за порог.

Грею в ладонях синицу,
Но не достать журавля.
Верю, что возвратится
Всё на круги своя.