Благодарность за Рождение!!!

Вячеслав Козлов 4
О  мой Господь! Тебя благодарю
За этот Мир в котором я родился
За эту Жизнь, которую Ты дал
И за тот миг, когда я появился!

Глаза открыв и воздуха набрав
Я закричал пронзительно и громко
Я заявил, что я сюда попал
Затем заплакал радостно и звонко!

Ведь я вернулся снова в этот Мир
Я долго ждал, когда возможность будет
И я так счастлив выпал шанс ведь мне
Родиться здесь и жить на белом Свете!

А белый Свет он сказочный такой
В нем волшебство присутствует повсюду
В нем Жизнь течет огромною рекой
И Солнце светит так красиво Людям!

И вот Я здесь я снова на Земле
Мне Жизнь дана великая большая
О, как же Богу благодарен я
За то, что Он меня сюда направил!

Здесь научусь я в Жизни лишь Добру
Я стану мягче относится к Людям
Я научу их верить всех в Судьбу
И вере в Бога пусть уж не осудят!

Ведь Мы же Люди Бог создал всех Нас
Мы не должны быть злобными жестокими
Ведь Он Нам верит и Он любит Нас
И Мы должны здесь стать Все очень Добрыми!

И Мир тогда изменится вокруг
Здесь на Земле все Войны прекратятся
И Человечество поверит вдруг
И Верой Божьей Будет Восхищаться!!!

г.Санкт-Петербург. Автор: В. А. Козлов. 31. 05. 2011г.