Тот Свет, которым изначально ты отмечен

Тагир Шагибеков
Когда осознано идёшь дорогой верной,
Тебя энергии Всевышнего ведут.
Тогда душа твоя,очистившись от скверны,
Освободится от материальных пут.
Отступит ночь,с зарёй придёт рассвет,
Забудешь что ты раб и что увечен,
Найдёшь в себе частицу Бога-Свет,
Тот Свет,которым изначально ты отмечен.