Земля как сердце рядом Солнце

Огнич
"Тех, кто правильно подставляет свой парус дыханию Земли, подхватывает такое течение..."

Пьер Тейяр де Шарден




Земля как сердце, рядом Солнце, Жизнь воплощенная Души,

Ты к Богу загляни в оконце, послушай Сердце у Земли…

В природе Жизни растворяясь, стань Истины проводником,

Пространству Духа открываясь  Любви божественным послом.

Чтоб Суть вернуть отбрось все Тени, не страшно в темноте лучу,

Ведут нас Совести ступени по звёздному Судьбы мосту...



Источник изображения и цитаты: Новая Реальность http://vk.com/club58803757