Он к тебе не приедет

Виктория Шенюк
Он к тебе не приедет, себе не ври. У него самолёт завтра утром, опять работа. Он тебе привезёт шоколада из Duty free. А звонить - не его забота. Он к тебе не приедет, не надо ждать, горько плакать, копить обиды. Он продолжит любить их, он будет лгать, что те чувства давно забыты. Он к тебе не приедет, не в нём вина. Это ты устоять не хочешь. Слишком долго была одна, с непривычки в мужчинах тонешь.
Он к тебе не приедет, тебе нет места в его мире блистательных грёз. Вы из разного сделаны теста.
Он не стоит всех этих слёз.

17.01.15