Нашему современнику В. С. Высоцкому!

Вячеслав Козлов 4
Когда от нас ушел поэт Владимир
Певец артист и просто человек
Осиротели мы и сразу повзрослели
Не понимая, что остались мы одни.

Он был звездою яркою большою
Он нам светил и силы нам давал
Он нас любил он нас лелеял
И счастья всем он нам желал.

А голос его хриплый и бездонный
Звенел в душе у каждого из нас
И звук гитары громкий и красивый
В восторг мгновенно приводил всех нас.

Мы радовались было все прекрасно
Мы от веселья забывали обо всем
Мы пели песни шли в кинотеатры
И не боялись ни каких проблем.

Но умер он и все остановилось
Душа его ушла на небеса
Но знаем мы, что наш Владимир
В РАЮ поет для БОГА и ОТЦА!

г.Санкт-Петербург.Автор:В.А.Козлов.4.02.2011г.