Отшумели ветры весенние...

Ляля Завьялова
Отшумели   ветры    весенние,
Разнесли лепестки первоцветов,
И  прощальные  краски осенние
Уж горят в разноцветье букетов...
Звонкий смех легкомысленной юности
Парашутиками    одуванчиков
Затерялся в  житейских трудностях
Повзрослевших девчонок и мальчиков...
Уже  многих  дорога  в вечность
Увела  навсегда,   безвозвратно...
В прошлом - грусть, впереди - бесконечность,
Смысла нет возвращаться  обратно...
И,стряхнув с плеч души прах и бренность,
Мы  исчезнем  в мирах отстранённых...
На  земле  жить останется  юность
В поколениях  новых   влюблённых...
17.01.2015г.