Алле Пугачевой

Илья Снегирев
Песня «Арлекино», «Арлекино», «Арлекино»
Прославляла Вас десяток добрых лет,
А еще запомнилась картина
И на ней – с Маэстро! – Ваш дуэт!

Где же Ваши песни – бриллианты?
Что сверкали миллионом – миллионом роз!
Где же поэтов – яркие таланты?
Чтобы снова Алла – тронула до слез!!!

               Москва,январь 2015