Человек стоит столько

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Человек стоит столько,
сколько стоит
его одежда.




     ***

Встречают по внешности,
провожают по уму.




     ***

Если красота десять,
то девять из десяти -
одежда.




     ***

И большая ложка
без еды
не насытит.




     ***

Хлеб - это хлеб,
хлебные крошки -
тоже хлеб.