Радость моя от того, что живу...

Раиса Верич Попова
Нежность в цветах и листва шелестит,
Музыка в сердце, в душе моей льётся,
Радость моя в небе птицей парит,
Солнечным светом мне улыбнётся...

Радость моя - это синее небо,
Радость моя - это солнца лучи
И над рекою кудрявая верба,
И родника ледяного ключи...

А за околицей жёлтое поле,
Там колосится пшеница густая.
Степи бескрайние - наше раздолье,
Слышится песня казачья, Донская...

Радость моя, от того, что живу
И дорожу я Милютинским краем,
И соловьиную песнь наяву
Слушаю я и ему подпеваю...