Новороссия

Ямщиков
Как скоро Новороссия падет?
Вопрос вопросов - гложет всю Европу!
Ведь доблестная армия Укропа
в Донбасс рядами стройными идет.

Очередная ингва корчит рот.
Кривые зубы - здесь они уместны.
Выводят бородатую невесту
на подиум. А нас - на эшафот.

Нас мордой в пол. Раз пойман - значит вор!
Гремят по переулкам автозаки.
В эфире зачитает голос Псаки
общенациональный приговор:

Смести! Стереть! Нас незачем жалеть.
И скалится недобро Кэтрин Эштон,
и хочет демократии, конечно...
А для не толерантных - плеть и клеть.

И недра здесь питает кровь-гаввах,
где демоны смеются вере Божьей.
А мы в Юдоли захлебнулись ложью -
в слезах, смертях, патронах и словах...

Мы Русские. Здесь наши города.
А вы пришли под гогот неоконов.
Но ваши шоколадные иконы
когда-нибудь растают. Без следа.

Мы больше не боимся умирать.
Мы Русские. Мы воины Донбасса.
Не этнос, не народность и не масса -
восточная воинственная рать!

И мы сметем потоки вашей лжи,
спалим остовы ваших ржавых танков.
И ваших армий схоронив останки,
мы установим наши Рубежи!


Примечание:
ингвы - дьяволочеловечество, см. Д. Андреев,Роза Мира.
гаввах - эманация страдания, пища демонических сущностей, см. Д. Андреев, Роза Мира.