Памяти Анны Герман

Илья Снегирев
Я постоянно слышу голос твой,
Тончайший, нежный, молодой,
Обворожительно – неповторимый
И нами всеми – так любимый!

Ты по достоинству жемчужиной была,
Не зря среди великих ты слыла!
Не знаю, с кем тебя сравнить? –
Лишь для тебя нужна – златая нить!

         Москва,27 ноября 1993