Истина!

Юрий Клименко 2
ИСТИНА всегда, задыхаясь, ищет отдушину...

**************

Благословенен Божий путь

Благословенен Божий путь
В нём истина и жизни суть!
Ты дар его и сущность во плоти
По Вере и Надежде, и Любви!

Юрий. Клименко.16. 01. 2015г