Софии Ротару, Анатолию Евдокименко

Илья Снегирев
Очаровательной Ротаре
Хорошо живется в паре
Со своим любимым мужем –
Он – опора, он – ей нужен!
Потому и расцветала
Ярко, быстро, величаво
Софочка Ротару –
Берегите эту пару!!!

     Москва,январь 1994