Ты куда летишь...

Вера Балясная
Ты куда летишь, быстрый конь?
Где наездник твой удалой?
В скачке выпал он из седла?-
Знать не лёгкой дорога была…

Не заезжен ты, добрый конь,
Бьёшь копытом, скакун молодой,
А седок в канаве лежит,
Умотали его виражи…

Старости молодость не поймёт,
Очень быстро время течёт,-
Кто сегодня вперёд летит,
Уже завтра- о прошлом грустит…

К сожалению, все мы не вечны,
Жизнь стремительна - быстротечна...