Истины искра

Виктор Самарин
Я кое что переосмыслил
И в голове моей
Как будто выстрел
Некий импульс
Истины искра
Неожиданно воспламенился
Таинственный механизм организма
В миг
По местам мысли
Стало ясно
Как картина маслом
Открылся доступ
К глубинам мозга
Я понял ,
Что не видел раньше
Дальше собственного носа
По жизни плёлся
Оставляя позади вёрсты
Бросая время горсти просто в воздух
Был переполнен злостью
Порой и вовсе
Превращался в монстра
Не задавался вопросом
В чём смысл
И зачем это нужно
Обернувшись понял
пора спасать заблудшую душу
Действовать
А не бить баклуши
Созерцать , а не рушить
Стать чуточку лучше