Как я люблю весенние рассветы

Ляля Завьялова
Как я люблю весенние рассветы -
Разливы в небе нежные зари;
И новый день всё больше дарит света...
(Прекрасен мир наш, что ни говори!)
В лазури синей  розовые перлы
Приводят душу в трепетный восторг,
И облаков причудливые перья
Ковром персидским выткали восток;
В земле, лучами солнца разогретой,
Движенье начинает снова Жизнь,
И поднимается в душе волною где-то...
И  с новой силой сердце хочет жить!
18.01.2015г.