вы думаете, что... 397

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ТЯГОМОТИНА - это что-то нудное ... надоедливое ... скучное ... и ещё тысяча таких же эпитетов??? ...

разбейте это слово на две части, и Вы тут же поймёте, что это механическое приспособление Моти (официально Матрёны - моей соседки) для буксировки чего-то куда-то )))))))))))