наглотался синих, как море, чернил

Август Май
+

Наглотался синих, как море, чернил

и ладонью вырубил по воздуху грусть.


Знаю: время – не средство от моли,

а молитва – не время от боли.


Уходить в бесконечность – не трусь.

Всё оставить, что целую жизнь хранил.


В лучезарно-лазурном мире без меня

никто не собирается ничего изменять.


Пусть не дрогнет рука,

доверяющая мой пепел ветру.

Пепел с гор не застит мира.


Я верну тебе, мир,

всё, что законно занял,

а то, что прибавил,

вернут другие.

+