Я гуляю, шурша облетевшей листвой

Костылева Черевкова Екатерина
Я гуляю, шурша облетевшей листвой,
Нарушая её тихий сон и покой,
Собираю тебе разноцветный букет -
Тихой осени нежный и яркий привет.

Я рисую из листьев осенних портрет,
Где сидим у камина, придумав сюжет.
И пока вдохновение крылья даёт,
Я тебе их дарю, приглашая в полёт).