Одиноко ёлочка стоит

Вселенная 1
Одиноко ёлочка стоит.
Ярко свет от лампочек струит.

Падает пушистый,белый снег.
День пасмурный.Солнца нет как нет.

Снежинки  вниз пухом упадут.
В телике строф новости идут.

Американцы слёзно просят
Небо над фин ляндией открыть.

Воздушные жуть тренировки
весной над суоми проводить  .

Министры Стуб и Карл готовы
к самолёто-представлению.

Президент Ниисто не даёт,
случиться их намерению.

Глядела я в небо,там птицы.
Как жить, новости, как убийцы.

Неужели бизнес-военным
жизни другой совсем не надо?

Как мочить живое планеты
в боях фосфорной кононадой!

Почему работой всей этой
заправляет  бизнес-общество?

Везде сеет смерть и разруху
чьё-то бизнеса ничтожество.

Лучше везде сеять пшеницу.
Лучше пить арыка водицу.

Снега мягкого лёгкий полёт.
Новостей строка дальше идёт.

Жуть!Индонезия  казнила
вдруг пятерых наркоторговцев.

Бразилию,и Голландию
просили взять своих питомцев.

Настроение, как вихрь ветра
понесло и вдаль улетело.

Во всех странах-одни торгуют.
Другие казнят оголтело.

Между собой всем правителям
договориться ни-как нельзя.

Наркотик заразу,смерть несёт,
погибают несчастные зря.

Ведь в медицине наркотики
жизни людей к жизни спасают.

Незнаю зачем так свободно
продать наркоту заставляют.

Опустила взгляд  от новостей.
Грусть в душе от их бизнес-идей.

За окошком по веткам прыгает дятел.
Снег падает,леса вид приятен.
Кашу покушаю и снег с тропы надо убрать.
Постараюсь телевизор не замечать.