На колени встану пред иконою

Наталия Южанина
На колени встану пред иконою,
Чтобы счастья вымолить немножечко
Для тебя!
С сердцем легким и в глазах «с мадонною» -
Попрошу я потихоньку Боженьку.
И , любя,
Он услышит слов набат беззвучный,
Он заметит слёз незримых струи
И замрёт…
Сказку скажет ,где благополучно
мы повенчаны… (Конечно, всуе… -
От щедрот…)

На колени встану пред иконою,
Отрекаясь от мечты заветной, -
Ни к чему!
Знаю точно: божьи есть законы!
…………………………………………………………..
Что же манит так нас плод запретный?
Не пойму...
2013.