Импорта-замещение

Владимир Гельм
Всё трудней коровам
травку добывать,
по пастбищам новым
пастух не-стал гонять,
и нечего жевать.
Но люди просят снова
молока давать
обнаглели, так их мать
бык и то стал ревновать
так как людей от вымени
года, не оторвать.

экс мой, картинка из интернета