Друг у друга хорошие

Женева Маррон
Снегом здесь всё припорошено,
Впрочем, как и везде.
Мы друг у друга хорошие,
Мчимся к счастливой звезде.

Мы друг у друга любимые
Больше, чем весь белый свет.
Мы друг у друга счастливые!
Вместе закат и рассвет,

Вместе и завтрак, и ужин.
Может, иначе ли быть?
Кто еще в мире нам нужен?
Всё удалось позабыть.

Кто-то живёт лишь встречами.
Мы же друг другом живём.
Мы друг у друга вечные.
Мы. Навсегда вдвоём.