Сновидение

Анита Петрова
Хрустальный мост,я по нему иду,
куда он приведет меня не знаю.
Свернуть с дороги точно не могу.
И смело по нему вперед ступаю.

Вокруг природа небывалой красоты,
и пенье птиц пленит и забавляет.
Листва так громко, необычно шелестит,
как-будто говорит,предупреждает.

А под мостом торопится река,
бежит... в неведомые дали,
журчит кристально чистая вода,
уносит боль,страданья и печали.

Я улыбаюсь,как же хорошо,
но звук будильника все портит,просыпаюсь.....
Прекрасный сон уж где-то далеко,
А я встаю и на работу собираюсь...