Размышления...

Анита Петрова
Мне хочется писать стихи
о добром и прекрасном мире,
но...вот куда не посмотри,
мы,как мишени в платном тире.
Всю жизнь крутые виражи,
то взлеты,то безумные падения,
у одного сбываются мечты,
другой же не мечтает о везении.

Кому-то все,кому-то ничего,
один идет вперед и улыбается,
другой старается,из кожи лезет вон,
а жизнь над ним как-будто издевается.
И возникает риторический вопрос:
Мы рождены на муки или нет?
С кого-то больший,а с кого-то меньший спрос.
Кто даст мне убедительный ответ?...