Я есть?..

Евгений Войцековский
Я есть сегодня? Да вот как бы нет.
Послушаю "Медею" Керубини.
Хотелось бы с тобою тет-а-тет.
Но, по всему похоже это и не

Получится. Крещение. Январь.
Купель-капель... А я в словах погрязну.
Ну что, мой друг, конечно же я тварь
Дрожащая. И только неотвязны

Слова и рифмы...