Закрой глаза

Шевченко Ксеня
Закрой глаза, представь я буду рядом.
Моё дыханье у твоей груди,
Я поцелую тебя жарко на прощанье
И больше попрошу ты не зови.
Давай не мучать нас полетами фантазий.
Мы вряд ли встретимся с тобою невзначай.
Я не спрошу как ты провёл декабрь
И кто тебя теплом там согревал!