ты сказала тогда улыбнувшись

Сергей Погребак
ты сказала тогда улыбнувшись
я запомнил твои те слова
время здесь незначительный случай
только жизнь всему голова

и пошла неказисто качаясь
уже пьяной изрядно домой
по английски ни с кем не прощаясь
королева с угасшей душой

судьбы созданные под копирку
реинкарнацией в тысячи лет
чёрный плащ вновь отправят в стирку
жаль что он не изменит цвет

это будет и раньше было
пусть печали стучаться в сердца
только наша любовь не остыла
сохраним мы её до конца