Когда к последнему пределу

Елена Русиновская
Когда к последнему пределу подводит жизнь, сверяя счет, Одной молитвой неизменно любимых сердце бережет!
Но есть во мраке подсознанья душевной боли нагота…
О боги, помогите маме! Простите за грехи меня! Как мало, мало я любила! Как долго, долго длился спор! 
Лимит исчерпан и печальный теперь подписан приговор!
Ужель к последнему пределу…?