Обман

Шевченко Ксеня
Ты был обманут, у неё нет крыльев!
Она не та, кем кажется сперва.
Её любовь глаза тебе затмила
И ловко так с собою увлекла.
Ты был обманут её линией улыбки,
Она всегда смеялась всем на зло.
Порой глаза горели так же сильно,
Как будто солнце на небо взошло.
Ну а внутри её всегда уныло, пусто,
Амбиции зашкалюют порой
И чтоб в ночи не чувствовалось грусти
Она играла мастерски с тобой.
Но все прошло, ты ей не интересен.
В её груди теперь совсем другой
И незачем писать ей больше песен,
Она их не оценит, ни одной!