Явление

Валера Павловъ
Посредь огромнейшей вселенной,
Стою на голом пустыре...
Любви уж нет, ни веры, ни надежды:
След пустоты полозьям по душе!..

Оковы вечности, усталостью железа
Кромсают крылья пылких лет...
Вдруг чистый голос - еле слышно:

 "Верь Человек Неся Любовь..
  И, Тем Ты Станешь Первым..
  Последний Сохранив в Себе   
      Небеснокрылый  Ген!"