Чтоб журавлём в небе летать

Екатерина Безгерц
( к дню рождения подруги)

Проходят дни, недели, годы,
Выстраиваясь в ровный ряд
В месяц - начало исчесления,
Чтоб журавлём в небе летать.
Чтобы понятье мыслеобраз
рождаясь в Душах... У тебя
оставил след - Вселенной лотос,
Благоухал и цвёл века.
Чтоб память, что пронзила время
Рождало новую тебя
Чтоб всё просроченное... Темя
впитало звуком января.
Чтоб осознанье понимало,
Веленье времени, времён
Чтоб ясным солнышком сияла,
В сердцах рождая добрый тон.
Чтобы зеркальным отраженьем,
Были всегда тебе друзья
Чтоб пониманьем и хотеньем,
лучились добрые дела.
       18.01.2015