Вино душистое...

Шевченко Ксеня
Вино душистое, наш разговор душевный.
Погода душная и мы одни...
Наш диалог не клеится...
Все чувства по ветру.
Ругаться не хотелось нам
И разбежались мы!
А жаль...
Могли быть счастливы,
В объятьях вечности,
Забыв все глупости, поверив в чудеса.
Но не меняемся, повадки дерзкие,
Дороги разные, мне на вокзал!
Я в новом городе ищу знакомые,
Такие близкие мне голоса.
Твой тембр нежности
В моём сознании, звучит заманчивое
Зовёт назад!
А все закончилось.
И ставим точку мы,
Но многоточие у нас в сердцах...
И понимание, что по отдельности
У нас не сложится счастливый брак!