С новым годом!

Шевченко Ксеня
Новый год на пороге стоит
И уже взял бразды правления.
Я хочу пожелать вам, друзья,
Быть добрее, умнее, смелее!
И конечно здоровья всем ВАМ!
Пусть любовь будет только взаимной,
А улыбка на ваших губах
Будет искренней и не поддельной!
Этот год, что прошёл, дал понять
То, насколько вы мне дорогие.
Ведь мне каждому есть что сказать,
Я желаю друзья вам всем мира!
Среди вас есть любитель съязвить,
Кто-то шутки из вас вечно травит,
Но вы все помогали мне жить!
И в беде ни один не оставил.
Вот ещё пожелают и вам
Лишь надежных и верных друзей,
Тех, с которыми все хорошо
И по жизни не будет проблем!
Со своей стороны постараюсь
Никогда вас не подводить,
Если буду нужна - напишите.
Обещаю про вас не забыть!