Бог. Он везде

Наталия Гранковская
Бог. Он везде. В том, что Он сотворил.

В том, что является частью вселенной.

Даже орбиты небесных светил,
Даже цветы, что становятся тленны
Рады Великому вновь говорить:

- Боже, какое великое счастье,
То, что сподобился нас сотворить,
То, что Твоей мы являемся частью!